Вот анкета:
1) Имя
2) Пол
3) Окрас
4) Характер
5) Дата рождения
6) Биография
7) Метки
8) Читали правила
9) Темперамент
Внимание регистрация до
15 волков!
Временная регистрация волков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-28 19:58:48
Поделиться22010-05-31 09:54:32
1) Имя
Shade или Тень
2) Пол
Женский
3) Окрас
Как на аве
4) Характер
Умная,Добрая,честная,преданная,влюбчивая
5) Возраст
2 года
6) Биография
о_О
Никто так и не знает откуда появилась Тень.Кто-то думает что она пришла с севера.Кто-то думает что она пришла из гор. А кто-то думает что она бывшая одиночка.И он правильно думает.Она перестала быть одиночкой по одноу поводу-её предал друг.
Это было осенью.Во время дождливого дня.Когда туманы лежали над лесом и не было видно дальше своего носа. И вот именно в это день Тень отправилась на рыбалку.Вдруг на неё прыгнуло что то довольно сильное и одновременно худое.
-Что ты здесь делаешь?! Это моя территория!-Это был волк довольно высокий.Его кремовая шубка была не очень пушистой. Его карие глаза горели вопросом.
-Ну во первых может ты меня отпустишь?-Сказала Тень она не совсем поняла что хотел от неё волк.
Вдруг он её опустила и сел рядом.
-Ну Я Тень.Просто одиночка... А ты кто?- Она немного улыбнулась.
-Я Сэм. Очень приятно. И я одиночка.- Сэм улыбнулся и обвел своим хвостом лапки.
-Угу,-Она кивнула.Тень шла по тропинке к обрыву. Она бежала по дороге. Когда она пришла была уже ночь.Она села на обрыв и смотрела на звёзды. На луну. Вдруг она услышала шум. Это был Сэм.
-Что ты тут делаешь?- Он был ОЧЕНЬ удивлён.
- А что мне нельзя?- Она улыбнулась и села рядом.
Сэм своими круглыми глазами рассматривал ночное небо. А Тень с любопытством смотрела на него. Вдруг она повернулась в его сторону и попала своим носом в его. Она быстро отвернулась. А Сэм покраснел.Он подсел к ней поближе. Она смотрела в небо. Их хвосты переплелись. Он повернулся к ней,а она к нему.
-Ты мне очень нравишься...- Признался Сэм.
Тень промолчала.
На следующий день она шла домой очень счастливой.Позже Тень в обиде пошла искать Сэма...но был огорчена...она увидела его с другой волчицей...В ярости она убежала далеко...минуя горы...так она и попала в лес.
7) Метки
Чёрная лапа...
8) Читали правила
Да
9) Темперамент
Сангвиник!
Принята рысью по имени Мария. Анкета годна до: 20.09.2010
Отредактировано Shade (2010-06-06 16:47:58)
Поделиться32010-05-31 20:52:42
1) Флокс
2) Волчица
3) Белая
4) Упрямая, гордая, умная и всегда голодная
5) 2,5 года
6) Я бежала со стаей через весь лес, пока не напали на нас другие и не разодрали мой клан в клочья. Я сражалась против 16 волков, получила смертельную рану и осталась лежать на снегу и старой ели... Потом ко мне подошёл волк, он дал мне траву и я выздоровела через месяц... Остался только шрам.Блуждала по лесу в поисках жизни, прибрела сюда
7) Шрам в виде молнии на груди.
8) Безусловно да!
9) Меланхолик
Принята Мария. Анкета годна до : 20.08.2010
Поделиться42010-06-11 21:50:27
1) Имя
Змея
2) Пол
Жен.
3) Окрас
Чёрная
4) Характер
Это волчица очень весёлая. Она реальная оптимистка, смотрит вперёд, да и вообще любит веселиться. Она невероятно гордая и упрямая, ни что и ни кто не может ей внушить что то.
5) Дата рождения
1 год и 9 месяцев
6) Биография
Я жила со своей стаей, я была лишь воительницей. Стая была не здесь. Но что-то меня отличало от них, я всегда не понимала, почему именно это место? Так вот, я не выдерживала семейных конфликтов, и один раз как только мне исполнился 1 год я бежала. Меня пиняли в стаю. Но меня считали "другой", я же предола свою стаю! Так вот, как то на меня напали, мы с двумя волками ходили вокруг территории как вдруг на нас напали и не просто волки, а моя бывшая стая. Я получила ранение в глаз, и ещё много ран, но выжила.
7) Метки
Рана на левом глазу.
8) Читали правила
Хех, да
9) Темперамент
Холерик
Принята рысью по имени Мария
Поделиться52010-06-12 12:26:07
Темпераменты.
Сангвиник - это очень добрый, пдвижный...
Холерик - злой, нервный, ну... такой вот
Меланхолик - застенчивый, ранимый...
Флегматик - как под пеленой. Не реагиррует ни на что. Слишком спокойный...